ГЕЛИЙ 3 | ЭНЕРГИЯ ТВОРЧЕСТВА

Комната трансформер IWI

Раскладная комната трансформер «IWI» была спроектирована Хуаном Руисом и Амелией Тапиао (Juan Ruiz, Amelia Tapiao) в качестве варианта дополнительной домашней комнаты, которая предоставляет одному или нескольким людям отдельное пространство для работы, отдыха и других занятий.

Комната представляет из себя раскладную конструкцию, которая в закрытом состоянии занимает минимум места на участке, на заднем дворе или в патио. Комната раздвигается, открывая просторный интерьер, который хорошо подходит в качестве офисного помещения для одного или нескольких человек, частной мастерской для работы над хобби, спокойного места для отдыха на выходных и многого другого.

В комнату «IWI» подведены электричество и водопровод, чтобы помочь жителям поддерживать свой образ жизни, когда они проводят время в конструкции. Комната трансформер снаружи отделана деревянными планками и фанерой, имеет двойные стеклянные двери для максимального увеличения естественного света, а для теплоизоляции используется пробка и овечья шерсть.

Варианты применения идеи:

1. Недвижимость. Компании по недвижимости могут воспользоваться возросшим спросом на альтернативные и гибкие строительные решения, такие как расширяемые каюты и капсулы.

2. Строительство и благоустройство домов. Инновационные конструкции домиков, такие как «IWI», открывают возможности по-новому взглянуть на строительство и благоустройство дома за счет использования экологически чистых материалов и проектирования помещений для многоцелевого использования.

3. Домашний декор и мебель. Проектирование функциональной и компактной мебели для многофункциональных помещений может удовлетворить потребности тех, кто ищет уникальные решения для оптимизации своего жилого пространства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *