ГЕЛИЙ 3 | ЭНЕРГИЯ ТВОРЧЕСТВА

Керамогранит под дерево от Ceramiche Refin

Коллекция Cortina от Ceramiche Refin серия керамогранита, имитирующая традиционные деревянные доски в итальянских альпийских шале.

Ностальгическая коллекция сочетает в себе прочность и гладкость плитки с теплом дерева.

Для того чтобы максимально имитировать внешний вид деревянных досок, плитка сочетает в себе узоры таких пород дерева, как лиственница и сосна.

Цель новой коллекции — перенести традиционное очарование итальянских горных шале в другие интерьеры. Покупатели могут выбрать один из четырех оттенков: миндаль, мед, натуральный и табак.

Варианты применения идеи:

Керамогранит, имитирующий дерево, дает производителям возможность разрабатывать более реалистичные и разнообразные узоры.

Коллекция отражает стремление потребителей к ностальгии, предоставляя возможности для создания большего количества продуктов, дизайн которых вызывает ощущение тепла и комфорта.

Дизайн, вдохновленный природой. Сочетание узоров различных пород деревьев в коллекции подчеркивает потенциал копирования созданного природой дизайна в предметах интерьера и мебели.

Использование ностальгических элементов дизайна, как это видно из этой коллекции, может быть распространено на другие элементы дизайна интерьера, такие как мебель и декор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *